Rabu, 22 Mei 2013

Cara Memperoleh Followers Otomatis

Followers twitter kamu dikit? Ga ada yaang mau follow kamu? hehehe...Tenang sob, disini saya mau ngasih tau kalian cara dapetin followers twitter otomatis, banyak dan cepet tentunya. Ada banyak banget cara sob, salah satunya pake akun penyedia followers otomatis. Gaperlu pake cara manual sob, capek kan harus klik follow satu persatu. Kalo cara ini kagak usah capek-capek sob!
Oke, daripada kebanyakan omong langsung aja
simak sampai abis sob!!!



  1. Plus Follower  => klik disini
  2. Let Get More Followers   => klik disini
  3. Hit Follow   => klik disini
  4. New Follow   => klik disini
  5. Follow Back   => klik disini


Itu sob beberapa caranya. Belum tau cara makainya sob? Gampang kok, tinggal klik tulisan "klik disini" otomatis masuk ke akun penyedia followers. Kalau udah masuk tinggal klik aja Get Now/Get Free (kalau sobat pingin yang gratis jgn klik yg "buy now"). Setelah itu 'ijinkan aplikasi' deh, mudahkan? Kalau sobat pengen berhenti tinggal ke pengaturan aplikasi ditwitter dan cabut akses aplikasi. Sebenernya masih ada lagi akun penyedia yang lainnya, tapi itu dulu aja deh sob. Jangan lupa follow "follow saya" juga ya sob! Semoga berhasil!!!
Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar

Pembaca yang baik harus meninggalkan komentar :D
Komentarlah dengan bijak!